申请建设银行信用卡需要什么条件

匿名用户
建行信用卡主卡申办条件是:(1)年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;(2)具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。 我比较推荐建行信用卡官网在线申请或者手机银行申请,因为网络渠道申请比较便捷,登入之后完整填写你的申请资料,递交之后若有初审结果会短信通知你,你就带好面签短信到就近的建行网点办理面签(已持有建行信用卡或者建行网银盾的客户可以省略面签),面签完成之后在家静待佳音就可以了。卡片审批通过并且制卡的话会短信通知你,收到短信之后10天左右可以收到信用卡。银行是通过核查你的缴金纳税情况,个人征信记录以及信用卡申请书,综合评分之后确认你是否满足下卡条件以及能给你的额度。 当然,你也可以选择直接到建行网点去办理,身份证不要忘记携带,也可以附加一些财力证明(但不是必须的,车产房产证明、收入证明、建行储蓄证明等,对于审批信用卡会有帮助)。申请递交之后,审核时间是20个工作日,期间你可以在建行信用卡官网查询卡片的审核进度。(手机百度"百度现金贷",随时满足您的消费需求!)
钻诚投资担保有限公司
申请信用卡条件:
1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;
2.有良好信用记录;
3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。
申请信用卡材料:
1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;
2.工作及收入证明资料;
3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。
信用卡申请方法:
1.携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交上述供银行后台审核部门审核。
2.网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。
曹礼业亘
建设银行信用卡申请条件:

1、年满18周岁但不超过70周岁;

2、具有完全民事行为能力;

3、有稳定的工作和收入或发卡行地任职满半年;

4、信用状况良好且还款意愿强。

此外如果有一定的社会地位或者年收入是发卡行区域人均收入5倍,那么经申请人同意可发放金卡。

注:居住在中国境内的外籍人士和港澳台同胞只要有稳定的工作也可以申请。
匿名用户
只要年满18周岁,有稳定工作收入的,信用良好,就可以申请,个人感觉不难申请的方式大致有两类,一类是网络渠道申请,一类是网点申请,网络渠道申请信用卡,比如手机银行、 、建行信用卡网站卡,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考
账号已注销ZXCG