男士黄金手链貔貅,带什么手上?

男士黄金手链貔貅,带什么手上?... 男士黄金手链貔貅,带什么手上? 展开
生那沙07
黄金貔貅手链是可以佩戴在左手的,让貔貅的头部朝外来招财。
貔貅是目前招财吉祥物当中灵性非凡的神兽,貔貅喜欢金钱的味道,对财富有极高的灵敏度。专门的吞食金银,并且把叼来的金银献给主人,讨主人欢心。貔貅嘴大腹圆,在吞食八方之财之后也从不外泄,因此也是为主人招财聚宝。并且貔貅也是具有辟邪化煞的作用,能够抵挡一切妖魔鬼怪的入侵,庇佑主人平安。
貔貅会有很多种材质多雕刻而成,黄金貔貅也是人们比较喜欢的一种。黄金貔貅不但价值很高,雕刻出的貔貅造型也是很漂亮。很多人会将黄金貔貅手链佩戴在手腕上,不但更显富贵,也是具有招财的作用。

而很多人不清楚黄金貔貅手链应该佩戴在哪个手上,其实除了黑曜石材质的貔貅手链,其他的玉石、金属都是佩戴在左手的,然后让貔貅的头部朝外,这样就能够为主人招财催运的。但是无论什么样的貔貅都是需要开光的,只有真正的开光才能够开启貔貅的灵性,才能够让貔貅认主的。
133******93
请问貔貅是刚买的时候才可以拿去开光吗?开光后的貔貅别人可以试戴吗?黄金貔貅也必须拿去开光才灵吗?