哪个版本的photoshop可以在win10安装

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

这次的win10系统经测试是可以支持Photoshop cc 2015版本的运行,下面是操作步骤:

1、下载Adobe Photoshop cc 2015 官方简体中文版,并解压到指定位置。

解压完毕后找到“set-up.exe”,双击开始安装Photoshop CC 2015。

2、启动安装程序以后,会出现下面的窗口,点击忽略继续安装。

3、这一步会让选择安装的版本,这里先选择试用。

4、此步需要输入Adobe ID,这里需要断网操作,先断开网络安装程序会提示请连接到internet然后重试,这里选择以后登录。

5、接受许可协议。

6、然后就进入安装内容界面了,由于Photoshop cc 2015占用的空间比较大,建议不要装在c盘。

7、等待安装完成,大概6~10分钟左右便可完成安装。

8、安装完毕后不要启动软件,打开离线注册机,然后断开网络用注册机激活Photoshop软件,激活后就可以使用了。

匿名用户
win10可以安装Photoshop cs6等多个版本,似乎没有限制啊。
win10安装Photoshop cs6的方法:
工具材料
win10系统电脑,PS CS6
方法步骤
①安装Adobe Photoshop CS6 官方中文版,首先一定要断开网络(关闭路由器, 或者拔掉网线, 或者禁用网络连接),安装时选择试用。:

②在弹出窗口许可协议点接受。:

③提示网络问题,选择“稍后连接”。:

④安装时选择语言:简体中文,点击安装。:

⑤安装完成,点击关闭。:

⑥在所有程序里面,点击CS6,启动一次试用版,然后关闭软件。
⑦把下载好的复制amtlib.dll文件(破解补丁)根据系统,复制到安装目录替换对应文件,破解完成。: