如何收缩脸上的毛孔?

匿名用户
洗脸开始:1.冷水洗脸。
洗脸是每天都必须做的事情,脸洗的好不好,直接关系到皮肤的好坏。每天洗脸时,都用冷水洗脸。尽量冰一点的水。收缩毛孔有很好作用哦。

用冰敷脸,这个比较极端了,收缩效果不错,就是张的也快。不要用冰直接敷,而是把冰放在毛巾啊,或者袋子里,隔一层东西敷脸。还是不错的呢。

2.在洗脸水里加啤酒
在洗脸水里加点啤酒,注意不要加太多,50ML左右就可以了。然后毛巾粘水在脸上轻轻擦试。可尽快去掉脸上毛孔内的灰尘。一次可进行两次,早晚各一次哦。洗完涂保温水,收缩水等都可以了。

3.在洗脸水里加柠檬
柠檬具有收缩毛孔的作用,只要在洗脸水里加上几滴就可以了。

鸡蛋清面膜:取新鲜鸡蛋,取蛋清用,不要蛋黄哦。不用添加其它料,可直接涂脸部,等蛋清干了之后再将脸洗干净,脸上皮肤立马滑滑的呢。注意的是,洗完脸后感觉脸会紧紧的,这时候可以涂点爽肤水。

多休息,少熬夜。这是很重要,女生皮肤差一半以前是因为休息时间不够,经常熬夜造成的。所以要想皮肤好好的,记得睡好美容觉呢。比万千护肤品都还要有效哦。

多食用新鲜果蔬,新鲜果蔬多含有各种维生素。这是人身机能所不可缺少的。要皮肤美美的,一定要多吃食用,少吃辛辣食物。

多运动,运动可将体内毒素从皮肤毛孔中排出,在排汗液时也会把积累在毛孔内的灰尘及其它有害物质排出。从而使皮肤更好哦。
需邡而窗尚与曾1j

创作者sddhskfdsf

收缩毛孔最有效的方法

宇宙无敌小d腿
用温水清洗脸之后用凉水在轻轻拍打脸部
寻医问药网