汽车雨刮器一般多少钱

生活小学问686

至2021年8月,价格在200元。

最好到正规的网店或者汽配店进行购买雨刮器。毕竟现在市面上还是有很多不良商家,为了节省成本而使用比较劣质的橡胶材料,雨刮器的刮刷效果不怎么明显,甚至还会损伤挡风玻璃。总的来说,在选用汽车配件的时候,千万不要贪小便宜,毕竟雨刮器在行车安全方面是起到至关重要的作用。

汽车雨刮器注意事项

车辆停在烈日下,前风挡玻璃温度非常高,原本紧贴在玻璃上的雨刮胶条会因为高温而加速老化。因此,当车辆停在室外停车场时,我们可以把雨刮竖起,减少雨刮胶条与炙热的玻璃接触,延长雨刮的使用寿命。

一般雨刮片使用寿命在1-2年左右,如果保养的好可用3-4年。当发现有些刮不干净了,可以通过细砂纸来打磨翻新一下,据说有一定的效果。如果刮不干净比较严重了或到了年限,还是尽快更换为佳,毕竟价格不贵,更换起来也比较简单,最重要的是它能在下雨时保障你视野足够清晰,避免安全隐患的存在。

以上内容参考  百度百科-雨刮器

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、如果车主选择去4S店更换汽车的雨刮器,4S店会收取一部分的手工费用,换汽车雨刮器的价格大概在100-200元之间,不同车型,不同类型的的雨刮器的价格略有差别。
2、那要看你换什么品牌了的。像博世的,换一对可能八九十块钱,平常的,三四十块也能换上。
3、-80元区间。雨刷又称为刮水器、水拨、雨刮器或挡风玻璃雨刷,是用来刷刮除附着于车辆挡风玻璃上的雨点及灰尘的设备,以改善驾驶人的能见度,增加行车安全。因为法律要求,几乎所有地方的汽车都带有雨刷。
4、根据2021年6月9日的市场价格汽车雨刷器一般在50元-200元一对,如果是豪车雨刷器价格更贵一些,在店里购买也比网上购买更贵一些。最好到正规的网店或者汽配店进行购买雨刮器。
5、至2021年8月,价格在200元。最好到正规的网店或者汽配店进行购买雨刮器。毕竟现在市面上还是有很多不良商家,为了节省成本而使用比较劣质的橡胶材料,雨刮器的刮刷效果不怎么明显,甚至还会损伤挡风玻璃。
6、是无骨雨刷还是有骨雨刷更换雨刮器胶条?如果是更换雨刮器胶条,质量好点的30元一对;如果更换无骨雨刷,质量还行的大概50到70元一对。
汽车雨刷片怎么选?
如何选择汽车雨刮器?首先,找出你的汽车使用什么样的雨刮片。您可以参考车载手册来查看上述刮水器型号。一般来说,雨刮片会和金属支柱一起出售,很少单独出售。如果想不出来,可以找零件店店员帮你鉴定。
以下是汽车雨刷器的挑选方法:橡胶方面:在挑选雨刮器时橡胶应能有着良好柔韧度和足够的湿润度才能保持与车窗玻璃的紧密性。这样才能刮得干净有良好的视线。
远离阳光:将车停在阴凉晒不到太阳的地方比如车库。夏季是比较伤害汽车的季节。雨刮片是橡胶制品只会加快老化的速度。补充液体:将清水直接加注在玻璃水储液罐中长期如此不利于挡风玻璃以及雨刮条的保养。
先弄清楚您的车用的是哪种规格的雨刮器,可参考随车手册,看清上面注明的雨刮器型号。要注意支杆连接至雨刷摇臂的方式是否匹配。因为有的支臂是用螺丝固定到摇臂上,而有些则是用凸扣锁死的。
百度网友66592f65
不同车型的价格不同,雨刷选用的材质不一样价格也会不一样的;
通常情况下六十左右一副就OK的,卡卡买雨刷还不错的,可以试一下,
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
那要看你换什么品牌了的。像博世的,换一对可能八九十块钱,平常的,三四十块也能换上。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市