电脑一玩游戏就重启用鲁大师测试也重启,是怎么回事

shine时瓶
新装的电脑鲁大师重启游戏也重启
夜·星f5baa17
多半是电源功率不足。
匿名用户
电脑电源故障和电压不稳都地引起电脑自动重启,下面步骤可以解决重启的现象:
1、系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。
3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。
4、驱动不兼容也可导致重启的发生。
5、系统文件丢失,参考系统ghost基地安装教程www.ghost008.com/jiaocheng/修复或重装系统。
6、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
7、玩游戏配置不合适,游戏本身的问题,硬件温度高会重启,电脑上的环境不好卡,换时间段在玩,重新下载游戏,总是不行就不要玩这个游戏了。
8、电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏、重启,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了(这样做最容易重启)。