魅族cpu怎么样

魅族边家小溪
魅族MX6才用的是十核处理器性能十分强劲,而且是魅族科技的梦想系列机型,采用的是索尼定制版IMX 386相机成像十分清晰,24W快充配合3060mAh大电池续航十分给力,而且是纳米注塑一体式全金属后壳,加上超薄机身能够给用户更好的手感体验,推荐用户选择魅族MX6。
lovetans
电脑发烧友

魅族手机的处理器不是自行生产的,所以具体使用的是联发科还是三星处理器,性能等要看具体型号;
目前比较好的魅族使用的处理器包括三星猎户座8890(魅族PRO 6 PLUS)、联发科X25、X20(PRO6等),中端处理器包括联发科P20、P10等,一般中、轻度用户也可以满足的。
fvillman
魅族没有自己的cpu吧,目前手机cpu不是联发科就是晓龙

望采纳
德阳工作网2
魅族要看 具体型号了 魅族一般采用 三星 或 联发科 的 但是性能和高通还有一段差距 大部分都是使用国产的联发科 衡量CPU的性能都是按照单核的性能评论 但是联发科 是 :一核有难,9核围观(滑稽) 同时联发科 少部分支持UFS 这样在传输方面就要弱一些,纯手打,望采纳
生命线饺椿
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;