NBA球员的年薪是税前还是税后的

菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

NBA球员的年薪是税前的,美国人习惯自己交税。
美国对于高薪职业扣税还是相当严厉的,每年的11月15日,是NBA球员新赛季的第一个发薪日。
按照NBA的相关规定,联盟支付薪水的日期是每个月的1号和15号,从每年的11月15日开始,在最新一份劳资协定下签订合约的球员,默认为一年领24份薪水,如果球员的薪水超过联盟的底薪,可以和球队商议在6个月时间内分12次领完整年的薪水,或在18个月的时间内分36次领完,但是若因为缺席训练要罚款,吃到技术(恶意)犯规要罚款,在比赛中被驱逐出场要罚款,被下放拒绝去发展联盟要罚款,更严重的是禁赛,任何一位球员每被禁一场比赛,都将扣除当年总年薪的十分之一,这些罚款和禁赛的“收入”,会通过联盟和球员工会用于慈善活动
薛水冬汪扬
工资是税前的,但发到球员工资卡上的已经是税后的了,NBA球员的工资是在赛季开打之后,分15次发完,直接打到球员工资卡上.