请问一下,王者荣耀即将更新健康系统,可我是已经18岁的成年人了,那我会不会被甚至只玩1个小时?

维阳的店铺
楼上的都的不全,健康系统是12岁以下每天限制1小时,18岁以下是限制2小时,超过限制时间两无法匹配和排位,也无法获得收益。还有重要的一点,即使是成人在累计或者连续在线8小时以上时,会强制休息15分钟。而且满8小时候,你休息了15分钟回来继续玩,每玩一局游戏一样有提示,甚至可能再次强制休息15分钟。
追答
我刚回答的是以前的,现在升级了

自枉自闯_
只要实名认证用的是成年人的身份证就不会被限制游戏时间
追问
那我看看
全力以赴ya
不会你已经成年了
追问
你的回答还想要满意,做梦去吧
追答
撒笔东西