大家来谈下“高考过后的暑假应该怎样度过呢”

都高考完了~志愿也填了~天天出去玩儿也玩儿腻了~现在打算好好规划一下剩下的假期。希望和我经历同样时期的同学,还有经历过这个假期的前辈们给我好的建议。我想进入大学以后可以进... 都高考完了~志愿也填了~天天出去玩儿也玩儿腻了~
现在打算好好规划一下剩下的假期。希望和我经历同样时期的同学,还有经历过这个假期的前辈们给我好的建议。
我想进入大学以后可以进学生会工作,是不是现在也应该着手准备一下呢?
爱上手术刀
既然你想进学生会,那你现在最好就先了解下你要去上学的学校是什么样的,学校网站可以去问问如果想听听未来学长的意见的话最好去学校贴吧问问,这样可以有很好的了解,吸取他们的经验,现在就可以去看看了,为以后有更好的工作经验做准备了,还有暑假还有很长时间才结束,可以试着去接触下社会,因为上大学后就要去尝试着接触社会,为以后工作打基础了。总之大学很丰富多彩,当然也是一个很好的自我考验的地方。
1990wyf0726
也用不着怎么准备,就像我上大学时也没想过要进学生会,刚去几天学生会招新成员了,同学叫我一块儿去面试,结过进了!
恩!我今年也高考完,我认为打工磨练自己,对以后学习会有很大帮助,知道没特长光考体力赚钱难,学习东西会轻松很多,每天早上学英语,晚上看看名著,对自己修养有提高的书籍,这个夏天会很有意义的