《破局》电影是由谁主演的?

沐之璃第一眼的世界

电影《破·局》是由连奕琦执导,郭富城、王千源、刘涛主演的警匪犯罪动作电影。[1-2] 该片于2017年8月18日公映。

《破·局》讲述了一段充满戏剧性的犯罪悬疑故事:这是高见翔警官生命中最艰难的一天:老母亲去世,疑似受贿被要求配合调查取证。在奔丧的路上,他又意外撞死了人。手忙脚乱的“毁尸灭迹”,他以为生活可以回归到波澜不惊。却不料,他撞死的其实是一名通缉犯,而驾车逃逸的他也同样被警方盯上。与此同时,一个神秘电话打来,高警官惊觉,这一切竟然是个阴谋,而他已经深陷迷局。

8月14日晚,中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”迎来电影《破局》,导演连奕琦、监制黄志明,主演郭富城、王千源亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事。

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于中国香港,歌手、演员、舞者,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。

王千源(原名王锦鹏),1972年6月27日生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

无聊睇天下
《破·局》是由连奕琦执导,郭富城、王千源、刘涛主演的警匪动作电影。该片于2017年8月18日公映。