英雄无敌战争纪元云中城11-4怎么过 云中城11-4通关阵容攻略

jy01760459
11-4暗:
老规矩,试了蛮多站位,此站位保证前面双弓不被大,僵尸减速地精破甲,和以前某关蛮像的,然后一直撸就是了,打到最后剩下比蒙,最好僵尸还没死,有减速才打的死,僵尸若是死了有可能伤害不够。

11-4光:
此关福利关,一般来说孟妹子的关卡都不太难,因为你不用去试什么阵容防止冰女大哪个,云中城花的时间最少8成是冰女给耗的。
这关只有一个技巧,门半血给1技能下路绿龙,勾走孟妹子的罩罩。上面就直接烧烧烧,烧完再烧,复活了也烧,闪电给弓就好。然后莫名就过了,没难度。