双色球2017年56期开奖

双色球2017年56期开奖... 双色球2017年56期开奖 展开
生活无非油盐酱醋茶

中国福彩双色球2017年56期(2017年5月16日开奖)的开奖结果是红色球中奖号码分别为13、14、18、19、21和28,蓝色球中奖号码为06。

依据中国福彩网的开奖往期公告数据显示,该期中国福彩双色球的当期销售总金额为3.17亿元人民币,全国范围内一等奖总计中奖注数为8注。

扩展资料:

一、2017年56期双色球中奖情况明细:

1、一等奖中奖注数为8注,中奖金额为7367832元人民币。

2、二等奖中奖注数为184注,中奖金额为128686元人民币。

3、三等奖中奖注数为900注,中奖金额为3000元人民币。

4、四等奖中奖注数为49707注,中奖金额为200元人民币。

5、五等奖中奖注数为973032注,中奖金额为10人人民币。

6、六等奖中奖注数为7690564注,中奖金额为5元人民币。

二、2017年56期双色球一等奖区域分布。

该期双色球一等奖中奖区域分布明细为山西1注,福建3注,湖北1注,广西1注,四川1注,云南1注,共8注。

三、双色球兑奖期限:

1、双色球兑奖当期有效。

2、中奖者应当自开奖之日起60个自然日内,持中奖彩票到指定的地点兑奖。

3、逾期未兑奖视为弃奖,弃奖奖金纳入彩票公益金。

参考资料来源:中国福彩网-中国福利彩票双色球第2017056期全国开奖公告

ray聊教育

双色球2017年56期开奖结果为13、14、18、19、21、28,其蓝色号码为06。本期公开出8注一等奖,分别为山西1注,福建3注,湖北1注,广西1注,四川1注,云南1注,共8注。

双色球兑奖当期有效。中奖者应当自开奖之日起60个自然日内,持中奖彩票到指定的地点兑奖。逾期未兑奖视为弃奖,弃奖奖金纳入彩票公益金。

双色球的其他规定。

双色球购买者可对其选定的投注号码进行多倍投注,投注倍数范围为2-99倍。单张彩票的投注金额最高不得超过20000元。

双色球按期销售,每周销售三期,期号以开奖日界定,按日历年度编排。若因销售终端故障、通讯线路故障和投注站信用额度受限等原因造成投注不成功,应退还购买者投注金额。

以上内容参考 中国福彩网—中国福利彩票双色球第2017056期全国开奖公告

mmtazz9
规则是双色球由前区6个红球(在1-33个编号中任意选择6个),后区1个蓝色球(1-16个编号中任意选择1个)组合成一注。只要中几个号码(号码顺序不限),就可以得到对应奖级的奖金。
一、开奖
双色球每周二、四、日21:15开奖。
二、设奖
1.“双色球”设奖奖金为销售总额的50%,其中当期奖金为销售总额的49%,调节基金为销售总额的1%。
2.“双色球”奖级设置分为高等奖和低等奖。一等奖和二等奖为高等奖,三至六等奖为低等奖。高等奖采用浮动设奖,低等奖采用固定设奖。当期奖金减去当期低等奖奖金为当期高等奖奖金。
三、中奖
一等奖:7个号码相符(6个红色球号码和1个蓝色球号码)(红色球号码顺序不限,下同)
二等奖:6个红色球号码相符;
三等奖:5个红色球号码和1个蓝色球号码相符;
四等奖:5个红色球号码或4个红色球号码和1个蓝色球号码相符;
五等奖:4个红色球号码或3个红色球号码和1个蓝色球号码相符;
六等奖:1个蓝色球号码相符(有无红色球号码相符均可)。
第二十六条一等奖和二等奖中奖者按各奖级的中奖注数均分该奖级的奖金;三至六等奖按各奖级的单注固定奖额获得奖金。
第二十七条当期每注投注号码只有一次中奖机会,不能兼中兼得(另行设奖按设奖规定执行)。
四、兑奖
“双色球”彩票兑奖当期有效。每期开奖次日起,兑奖期限为60天,逾期未兑奖者视为弃奖,弃奖奖金进入调节基金。
中奖人须提交完整的兑奖彩票,因玷污、损坏等原因造成不能正确识别的,不能兑奖。
一等奖中奖者,需持中奖彩票和本人有效身份证明,在兑奖期限内到各地省中心验证、登记和兑奖。其他奖级的兑奖办法由省中心规定并公布。
按国家有关规定,单注奖金额超过一万元者,须缴纳个人偶然所得税。
追答

诚信为本839

你好。双色球彩票2017年第056期已开奖很久,如要查看这个结果,只能登陆中彩网查找,其它网站很难查到过期很久的开奖结果。
望刀达0N
2017056期的预测号码为:02;05;08和25号这四个号是几率较高的几位数