一键启动的车如果遥控没电了,能用钥匙启动吗

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
一般情况下,显示钥匙没电,并不是说钥匙彻底没电,而是有一定的存余电量的。靠这些电量依然可以让车辆识别出钥匙,依然可以正常启动。无非就是提醒你要尽快给钥匙更换电池。
如果实在电池一点电都没了也别急,把钥匙紧紧贴在感应区上试试看能不能启动。还是不行的话,钥匙只能去更换电池了。
分享社会民生

一般情况下,显示钥匙没电,并不是说钥匙彻底没电,而是有一定的存余电量的。靠这些电量依然可以让车辆识别出钥匙,依然可以正常启动。无非就是提醒要尽快给钥匙更换电池。

有一些配置一键启动的车型,是有金属钥匙发起的钥匙孔,找到这个钥匙孔,就能够把遥控钥匙内的钥匙片插进去,像普通的轿车一样启动即可。一般机械钥匙孔会在一键发起按钮的后边,需要把一键发起的塑料按钮撬出来才干看到。

扩展资料:

一键启动的车的优势:

1、最大的好处是不用拿在手上,只用放在口袋里或者包包里就行,不用每次找钥匙这么麻烦。

2、电子钥匙加密系统无法复制,采用第四代的射频识别技术(RFID)芯片,想复制钥匙没可能,没有合法单据官方不会配制。

匿名用户
你好,对于这种情况来说,首先需要使用遥控器解锁才可以,如果没有解除防盗用钥匙也是无法启动车辆的,只能用钥匙打开车门。
匿名用户
可以的,之前测试过。智能钥匙没电了,可以用机械钥匙打开车内,之后把智能钥匙贴近一键启动或者是钥匙的感应区域,一样可以匹配启动的。
匿名用户
你好,如果钥匙只是电池电量低。没有其他故障是可以启动的,这是遥控发出的信号比较弱。要紧贴启动开,可以启动。