从这段对话中,你们能读出什么呢?感情高手

前提,他是你的前任男朋友,是他提的分手,他知道你几号回家,其中你们没有联系过,那你放假的那天他:到家了吗?我:没他:哦,你就不想和我说点什么吗?我:说什么啊?他:看来你是... 前提,他是你的前任男朋友,是他提的分手,他知道你几号回家,其中你们没有联系过,那你放假的那天
他:到家了吗?
我:没
他:哦,你就不想和我说点什么吗?
我:说什么啊?
他:看来你是不想和我说话为,是否有别的男的啦?这么绝?

我:你知道我现在在哪里吗?
他:在哪里啊?
我:上海
他:你在上海干嘛?又跟谁约会呢?
我:你能不能别老那方面想啊 ,再说谁规定约会一定要在上海的啊
他:那你在上海干嘛?,妈的,不回家却跑到上海玩,你狠得为
我:我只是路过
他:哦,知道了
通过这些,我们能读出些什么信息吗?
爱上手术刀
往好的方面想他是关心你,往不好的方面想他是在刺激你,说出那种话,“有了别的男的”之类的话,也许嗯在他眼中只是那种女生吧!
ADAMQQ
平常的关系而已,不用那么敏感啊!
steve0718
他瞒在乎,喜欢你的,同时很会吃醋,是因为你很吸引人,他受不了,一气之下就说分手了,可还是想你,是他没思想,因为他性方面的需求想到了你,才这么说的~
水つ無そ月
还是朋友吧