PS4 Pro详细测评+游戏实测 值不值得入手

直北灯档
艺术表现、游戏机制上有很多可以改进提升的地方,更好的画面更好的帧数并不能解决这些游戏本质的问题。
但是个人认为这是一台目标明确、定位清晰,甚至有必要将注意力从游戏的画面视效上转移开。
作为一名核心玩家,也希望能迎来一台性能爆表的梦幻主机,即便为此付出更多金钱也在所不惜。
但是理性的来说,还是应该将注意力放在游戏本身上。
在2016年的今天,的游戏依然在叙事体验Pro作为主机生态中的一种尝试,究竟会得到怎样的市场反响现在还无法下任何定论,看穿内容和硬件厂商的宣传陷阱,才能激励开发者将更多精力专注于游戏本身的进化上。
不管什么样的主机、价格亲民的新版主机。
某种意义上