建设银行全球支付信用卡VISA卡一般额度是多少?

建设银行全球支付信用卡VISA卡一般额度是多少?我有一张建行龙卡信用卡24000有申请了一张全球支付卡,不知道下来额度会是多少!它的最低和最高额度是多少?... 建设银行全球支付信用卡VISA卡一般额度是多少?我有一张建行龙卡信用卡24000有申请了一张全球支付卡,不知道下来额度会是多少!它的最低和最高额度是多少? 展开
百度网友2ef8cd49

建设银行全球支付卡信用卡额度最低是20000 RMB。

龙卡全球支付信用卡系列已推出标准白金卡、钛白金卡和金卡三个等级。

此次新发行的为银联标志的IC信用卡,涵盖以上三个等级,并以银联金融IC卡为介质,在原有的双标识龙卡全球支付信用上产品基础上权益更丰富,依托中国银联140多个国家和地区的1200万家商户资源,给您带来最优的境外消费优惠和最放心的用卡体验。

具体需要审核资料提升额度。