仁爱英语七年级下册101页1c答案。学霸们帮个忙

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
秋,月圆怜,没家,外面漂泊久,害怕些嘘寒问暖关怀,怕自落泪,怕家担我外面易,定纪候便喜欢沉默,默默承受着前觉理解事情,吵闹,总趋势让我懂,让我敬畏着,我孤独我精神充裕善者,我事我言弃强者,纷纷扰扰尘世,总变,总付代价,每洗礼都灵蜕变转折,峰路转惊喜总现些恩瞬间,依旧处低谷,没退路,些累累,携着孤单依旧刻画着些拼搏痕迹,身边能更.
面对一个命题作文时,要调动自己的诚意。正常的写作其实是个自我思考的过程,只要认真思考,就会找到自己想表达的内容。动笔之前问问自己:就这方面的内容,我最想说什么,我有和别人不一样的想法吗?