有咽喉炎怎么才能彻底治好

采八哥
慢性咽炎可以治愈,但病程漫长,需坚持使用对症药物,或雾化、护理等治疗。日常生活中,建议在饮食、生活、环境等方面注意护理,可逐渐缓解症状,治愈疾病,具体情况如下:
1、避免辛辣及炒货等食物;
2、避免熬夜,加强锻炼,增强免疫力;
3、忌多言,注意保养;
4、有原发病时建议积极对因治疗,咽炎也可随之好转。
成都仁品咨询
咽炎的最佳治疗方法是通过药物治疗,可以口服清喉利咽颗粒治疗,也可以口服咽扁颗粒等药物治疗,服用的时间需要半个月。在口服药物期间,禁止吃辛辣刺激性食物,禁止抽烟、喝酒,也不要吃太烫的食物,平时少说话,多休息。另外平时可以含西瓜霜、金嗓子喉宝、草珊瑚含片等含片润喉治疗,也可以用金银花、菊花、麦冬、玉蝴蝶、桔梗泡水喝,像喝茶一样,起到润喉的作用。如果咽炎的症状比较严重,需要做口腔雾化吸入治疗。平时尽量不要去灰尘大的地方,以免引起咽喉部感染,使咽炎症状加重。
续作鼬
我患有咽炎很长时间了,一直不好,去过好多地方看都不行,我也不知道该怎么办,在我心烦意乱的时候,我拿起报纸看到一条新闻写着是咽炎怎么治疗,我认真仔细的把这个新闻读完之后,感触比较大,看到后面备注写着是李文霞,我又查了查她的一些资料,还算靠谱,我打算找她帮我看看,当我挂上她的号,不一会儿,我就被护士叫了进去,她开始问我的情况和状况,我一一都告诉她,然后问我好多问题,跟我沟通半天,我觉得她这人有耐心、和蔼、亲切真的很好,让我很舒心,然后她给我开了中药让我用一段时间,我听从她的话,把药开了,回家用,用完这些药之后,我感觉自己的咽炎好了很多,我在此找到她的时候,她又是给我看了看情况,然后继续给我开药,我把药买完,回家继续用,在过了一阵子,我的咽炎基本全好了,我非常高兴,说看西医一辈子别想好,这病还得吃中药,药费也不贵!
只求刺激1
银果草不错的,至少我用好了,基本上和官网描述的差不多
帐号已注销
不知道你是哪种咽喉痛问题, 至少对于我的咽喉痛,不单是有用,而是茶到病除,我到现在还在用,曾经几年没根除的咽喉痛,银果草几乎当天就搞定,只少我是感恩的!希望我的回答能帮助到您!