模拟人生3三宫六院整合版跟若水盈盈版哪个好

口碑生活花猫啊

若水版,因为更新比较方便及时。

《模拟人生3》,由美国The Sims Studio开发、艺电公司(Electronic Arts)发行的的一款模拟经营游戏,于2009年6月2日在北美首发,是全球畅销的《模拟人生》游戏系列的第三代作品。

美国艺电公司(Electronic Arts)继《模拟人生》《模拟人生2》获得成功之后,再次推出新作品——《模拟人生3》,其改进在于实现社区的无缝连接,使玩家可以在社区的任何角落里随意走动,更贴近生活。

在游戏中玩家可以获得离线经验,打造个性化的世界,同时游戏提供分享功能,把角色的模拟人生分享给朋友。

创建角色

《模拟人生3》新的创建市民角色界面,让玩家运用多种工具让设计创建出逼真的游戏角色(亦称:市民角色),玩家对角色的细节到结构都可调节,除了可以决定角色的体形和身材以外,还可以对面部的任何细节进行微调,定制发型以及选择肤色。

玩家进而根据自己预想的角色职业、爱好为游戏角色调配服装、服饰、鞋帽等各种道具,设计出多种多样外在各异的角色。

本公子不直
三宫吧!反正用的很简单!若水之前就装过!打开之后发现不能用!我那心碎了!又重装三宫!还是觉得三宫问题少!用的也好!
Gyeonge
都差不多吧,个人更喜欢若水版,因为更新比较方便及时
匿名用户
都是破解版,两个都不错的