有没有类似于《沉默的羔羊》的电影

城市猎人06
《恐怖游轮》、《万能钥匙》、《禁闭岛》、《灵异第六感》、《小岛惊魂》、《致命ID》、
《孤儿》《活死人黎明》、《十二宫杀手》、 《无人生还》、《后窗》 、《异次元杀阵》、
《1408幻影凶间》、 《搏击俱乐部》、 《非常嫌疑犯》、 《机械师》、 《不道德的审判》、 《狼来了》、 《王牌对王牌》 《三十九级台阶》 、《蝴蝶梦》、 《捉贼记》、
《知道太多的人》 、《眩晕》、 《西北偏北》 、《电话谋杀案》、 《火车怪客》、 《惊魂记》
健身女馆主
悬疑推理犯罪惊悚电影推荐
《守法公民》、《七宗罪》、《人骨拼图》、《禁闭岛》、《网络惊魂》、《致命ID》、《八毫米》、《阻击电话亭》、《步步危机》、《看不见的客人》、《穆赫兰道》、《消失的爱人》《终极面试》、《黑暗面》、《当你熟睡》、《一级恐惧》、《爱丽丝的失踪》、《破绽》、《王牌对王牌》、《基地疑云》、《十二宫杀手》、《身后事》、《本能》、《副作用》、《分裂》《夺命手术》、《说谎游戏》、《失眠》、《最后的分析》、《与敌共眠》、《秘窗》、《战栗情谋》、《不道德的审判》、《心智相投》、《欲中罪》、《不明身份》、《蛛丝马迹》、《不要跟陌生人说话》