上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院医生迟放鲁有没有做过2岁小儿腺样体肥大手术? 10

大家好我的儿子2岁半了今天下午在耳鼻喉医院找迟放鲁医生检查出腺样体肥大引起耳朵积水,需要马上手术,请问有没有哪个小孩有在迟放鲁医生这里开过小儿腺样体肥大手术的?迟医生为人... 大家好我的儿子2岁半了今天下午在耳鼻喉医院找迟放鲁医生检查出腺样体肥大引起耳朵积水,需要马上手术,请问有没有哪个小孩有在迟放鲁医生这里开过小儿腺样体肥大手术的?迟医生为人热情,认真为我家宝宝检查,是个好医生. 展开
衣食住行十万个答案

八戒寂寂道:“那里有得?”医院号行者道:“你只看着我,我有时,你们也都有了。”那道士吹打已毕,行者开言道:“那晚辈我有小仙,不须拜伏。我欲不留些圣水与你们,恐灭了苗裔;若要与你,又忒容易了。”众道187-177‘07523闻言,一齐俯伏叩头道:“万望天尊念弟子恭敬之意,千乞喜赐些须。我