女儿才8岁,乳房就在发育了怎么办

暗夜O无影

正常,乳房属于第二性征,世界卫生组织(WHO)规定的青春期为10~20岁。 女孩的青春期开始年龄和结束年龄都比男孩早2年左右。青春期的进入和结束年龄存在较大的个体差异,约可相差2~5岁。卵巢、内分泌系统发育成熟,肾上腺开始分泌雌性激素刺激毛发生长,出现阴毛、腋毛等。青春期各种性征开始发育的年龄虽然不同,但多数按一定顺序进行(见下表)。

所以你说的情况是很正常的。其实,你百度一下“青春期”三个字就行,希望对你有所帮助。