英超积分相同,怎么算排名先后呢,请指教如题

秋名山的duer
老司机

秋名山的duer

英格兰足球超级联赛 联赛基本竞赛规则: 4、如果两支或者更多球队积分相同,名次将首先由球队间净胜球的多少确定,净胜球多者排名在前;若净胜球也相同,将由进球数的多少确定;如果两支或者更多球队间积分、净胜球和进球数均相同,则两队的排名并列(如必须确定最终排名先后,见规则5)。 5、如果常规赛季结束后,两支或者更多积分、净胜球和进球数相同的球队需要分出排名先后以确定冠军归属、欧洲赛事晋级或降级等,则相关球队需要通过安排附加赛来决出最终名次,附加赛具体的时间、场次将由双方或者多方协商确定,比赛在中立场地进行。 积分相同情况下,不看相互间胜负关系,这是英超和意甲、西甲不同的地方,英超只看总静胜球和总进球数,如果相同,又一定要分出排名先后,比如冠军归属,那就加赛。
阳光的唐萌萌
英格兰足球超级联赛 联赛基本竞赛规则: 4、如果两支或者更多球队积分相同,名次将首先由球队间净胜球的多少确定,净胜球多者排名在前;若净胜球也相同,将由进球数的多少确定;如果两支或者更多球队间积分、净胜球和进球数均相同,则两队的排名并列(如必须确定最终排名先后,见规则5)。 5、如果常规赛季结束后,两支或者更多积分、净胜球和进球数相同的球队需要分出排名先后以确定冠军归属、欧洲赛事晋级或降级等,则相关球队需要通过安排附加赛来决出最终名次,附加赛具体的时间、场次将由双方或者多方协商确定,比赛在中立场地进行。 积分相同情况下,不看相互间胜负关系,这是英超和意甲、西甲不同的地方,英超只看总静胜球和总进球数,如果相同,又一定要分出排名先后,比如冠军归属,那就加赛。
水一旧
第一,比净胜球,净胜球多的考前
第二,如果净胜球相同,那就按照二者主客场的成绩来排名,成绩好的排前
匿名用户
积分相同的球队由净胜球和总进球数,交锋胜负、主客场进球。
zhanchun白羊
英超看净胜球 如果净胜球相同看双方本赛季2回合战绩