小学四年级下册语文园地六的作文怎么写?~

ko...o@163.com
  我家乡美丽、诱村村色景非迷春村更片机勃勃美丽极

  远处山层峦叠翠山泉水解冻快流着山脚各种各树嫩绿叶展五颜六色花冬眠物都睡醒松鼠树蹦乱跳鹿草散步山前田野全绿油油禾苗像片绿色海洋阵微风拂禾苗弯着腰向我点呢

  近处河河水碧蓝碧蓝鱼虾水欢快游游两岸草夹着些蓝色紫色、鹅黄色野花野花旁全绿茸茸嫩草像给铺层绿色毯棵棵柳树垂着数条绿丝带柳丝随风飘仿佛位漂亮少染着绿色发跳舞几鸟站树唱着悦耳歌

  我美丽家乡我我家乡更家乡春