一部电影,讲的是四个小偷,三个男的一个女的,去一个老瞎子家里偷东

一部电影,讲的是四个小偷,三个男的一个女的,去一个老瞎子家里偷东西,但一开始就有两个被老瞎子打死了,最后剩一男一女逃命的故事,请问有人知道这是什么电影么... 一部电影,讲的是四个小偷,三个男的一个女的,去一个老瞎子家里偷东西,但一开始就有两个被老瞎子打死了,最后剩一男一女逃命的故事,请问有人知道这是什么电影么 展开
白鹤素琴无尘客

屏住呼吸

Don't Breathe (2016)

导演: 费德·阿尔瓦雷兹
编剧: 费德·阿尔瓦雷兹 / 罗多·赛亚格斯
主演: 史蒂芬·朗 / 简·拉维 / 迪兰·明奈特 / 丹尼尔·祖瓦图 / 艾玛·博科维奇

追问
请问有资源么谢谢!
追答
不好意思啦,这个就没有了
麦子君浮夸
美国影片《屏住呼吸》(Don't Breathe)

费德·阿尔瓦雷兹执导,史蒂芬·朗、迪兰·明奈特、简·拉维主演,2016年8月26日上映。
可娜妞本怖2425