苹果官网怎么查手机的序列号查询

零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

小蜜哥儿

方法:

1、打开手机桌面,依次点击【设置】→【通用】→【关于手机】,然后就可以查看到苹果手机的序列号了。

2、苹果手机的序列号也有点丰富的含义:其中序列号的第3位,该位通常指手机的生产年份,例如1就代表2011年生产。第4位和第5位合起来表示周数。例如,如图所示的iphone手机生产于2011年34周。最后两个字母代表生产地,“CH”表大陆行货。“ZP”代表香港行货。

3、在获取了手机序列号之后,我们就可以登陆苹果手机官网验证手机真伪啦。在官方页面中点击“技术支持”选项。

4、接着在打开的“iphone支持”页面中输入手机序列号,点击“查询”按钮。

5、然后就可以查看到手机相关数据信息了。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
苹果官网查询序列号的步骤:

打开苹果官网https://www.apple.com/cn/(这个网址是中文官网):

通过上部顶栏菜单找到技术支持:

下拉页面找到维修和服务:

4. 红色框输入序列号就可以查询手机信息了(序列号在手机设置关于本机有,在手机盒子的后面也有):

5. 激活日期是按照保修到期时间往前推一年的,新机全部未激活或者激活时间很短。
匿名用户
3、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,我们输入获取到的iPhone6序列号,即可查询iPhone6激活日期了.
4、如果购买的是正品iPhone6则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone6激活时间和剩余保修日期
傺稳训Ad

苹果手机序列号应该怎么查询呢?