excel的某一列单元格中,提取出每一个单元格中指定的数据放在另一列中 5

如下图,A2中的这个单元格数据,我想把车型里程数售价这三个数据提取出来放在新的列中,有重复的车辆信息只在后面列中显示一次,不同车辆在后面的列中显示数据如(车型1,里程1,... 如下图,A2中的这个单元格数据,我想把 车型 里程数 售价这三个数据提取出来放在新的列中,有重复的车辆信息只在后面列中显示一次,不同车辆在后面的列中显示数据如(车型1,里程1,售价1),(车型2,里程2,售价2),(车型3,里程3,售价3),........求大神帮忙了,谢谢!
这只是一行,数据有1万多行
xxqlong
知道合伙人软件行家
15年以上网络规划、设计。 熟悉办公软件,掌握高级应用。

1、根据原始数据,将文本复制到word中,形如:

2、word中*(【*】)*(【*】)*(【*】)*>替换为 \1\2\3 选择使用通配符。结果形如下图。

3、复制到excel中,分别用【】进行分列即可。

追问
大神,我这个数据有1万多行啊,要一个一个复制吗
追答

不需要一个个复制,全部复制到word中处理即可。

上图是原始,下图是word粘贴回来的,下图数据分列即可。

太极健1969
字很小,看不清楚
你可以用分列试下,可能就简单了
追问
可以右击查看图片就能看到了,客户的每次对话都是换行的,而且不是每一句话都是车辆,分列的话不知道能不能做
追答
因数据的不规则性,建议你用VBA来处理,使用正则表达应该是好方法,看楼下的老师应该可以解决,我不会正则