新SAT写作满分是多少

南京课窝教育科技有限公司
课窝教育科技集团创办于2008年11月,是一家以教育为核心,集教育培训、留学服务、教育产品出版发行、互联网教育、媒体为一体的综合性教育机构。

SAT考试总分是2400分,数学Math、阅读Reading、写作Writing三部分各800分。一般来说,申请美国前50的大学,SAT成绩至少要1800分。

通常一篇优秀的SAT满分作文范文一般都包括SAT写作开头段,主体还有就是文章的结尾了这三个部分了。那么我们到底应该怎么才能从这几个部分入手呢?

一:写作开头段

SAT写作考试一共有25分的钟的时间,那么我们分给开头段是只有5分钟的时间的。开头段的话我们是不会超过5行字,一般的情况下差不多只有3-4句话这样的标准为最佳。除了长度之外呢,开头段最好可以遵循一个原则,那么就是越简单越好,越清楚越好!

在写作开头段我们这里有两种常用的结构:开门见山,先抑后扬,前者顾名思义就是可以直接表明观点,而后者则相反,考生完全可以选择自己比较熟悉的一种结构来进行开头段的构思。

二:写作例子段

第一段我们已经明确了自己的观点,那么在第二段--第四段的时候呢,就要对我们的观点进行挖掘跟用例子来进行证明。

那么在写例子段的时候呢,这里环球SAT小编可以给大家一点建议,对比类的写法一般是比较适用于创新类的例子,设问法比较适用于成功类的例子,而罗列式的写法则比较适用于那种科技类的例子。考生也可以从自己平常备考中总结自己比较习惯的一些写法。

在这三段里,则需要大家去调用自己所有的例子储备,展现考生自己对英美历史事件,以及人物事迹的掌握和认知程度,这里你可以做到灵活一点。那就是去挖掘该事件和你的论点的关系。为己所用。同时可以多看一些名人传记,关心时事,善于思考,去做一个兼收并蓄的考生。这三段的结构大家可以采用论点+例子+感想的方式,用到1-3个事例,尽量用到专有名词,具体时间,数字等等,加强自己的文采。

三:收尾

在结尾的时候大家要总结一下自己的观点,再一次深化主题,做到收尾呼应,也可以提出建议,漂亮的收尾一定要做到浑然天成,让阅卷者觉得你得出最后的结论是顺理成章的。

天道名师

 新SAT写作满分多少?

新SAT写作和旧SAT写作一样,每篇作文的分数都是由两位阅卷人所打分数相加得来。不同之处在于,每位阅卷人分别要对Reading,Analysis,Writing三个单项打分(1-4),各单项分数相加得到最终作文分数(也是由三个单项分数组成),满分8/8/8。

注释:Reading,Analysis,Writing及阅读、分析、写作

Reading部分,不仅要求学生充分理解原文本,包括理解文章中心思想、重要细节以及之间的联系,还要求学生能精确表述原文本,不能出现对原本的误读,以及使用文本证据素材来展现对原文本的理解。

Analysis部分,要求学生较好分析原文本并准确评估原文本作者使用的证据、推理、风格或其他说服力的元素,以及学生在写作中自己所选择的其他特点,学生务必要找到支持自己写作观点的主要原文本证据以及与解决任务最相关的文本特征。

Writing部分,要求学生能使用精确地使用中心论点,根据写作思路构建完整紧密的文章结构,在表达上掌握标准书面英语的惯用习惯,用词准确,没有主要错误,能使用多样化的句型以及保持统一正式的风格和客观的语气。

Toro丶金牛座
写作满分8、8、8