推荐几款RPG游戏

需要画面效果特别好的,欧美类的,自由度比较高的,对配置要求比较苛刻的(我不想委屈了我那个高配置的电脑)处理器型号英特尔®酷睿™2四核处理器Q9400(... 需要画面效果特别好的,欧美类的,自由度比较高的,对配置要求比较苛刻的(我不想委屈了我那个高配置的电脑)
处理器
型号 英特尔® 酷睿™2 四核处理器Q9400(2.66GHz)
规格 1333MHz前端总线,6MB高速缓存
显卡
芯片 ATI Radeon™ HD 4870 X2
显存 2GB GDDR5
存储
内存 4G,DDRIII,1066MHz
存储 1T*2 RAID0高速磁盘阵列 双硬盘 移动存储:320G 联想便携高清媒体播放器M400
显示器分辨率 1920x1080

就是这个配置,所以高配置的游戏尽管推荐 2GB显存还嫌不够?差不多就是家用电脑的极限了
crisis1921
大航海1401

战争机器 FPS

太平洋战役

哥特王朝3

孤岛危机 FPS

英雄无敌5

国王的恩赐 -戎装公主

RPG游戏的话,你的配置玩什么都很委屈。没有高配要求的RPG.FPS有点
通通通通风
辐射3
无冬之夜2
圣域2
巫师加强版
龙歌-黑暗之眼
霸王2
上古卷轴4
哥特王朝3
落银城
魔法黎明
传奇神之手
质量效应
战战战123
还有战争机器 那款游戏对机子要求变态啊~~~~~~
百度网友62aecf5
额,要欧美类的? 无冬之夜2 不错
不过要说好玩的rpg游戏还是首推 仙剑
woshishuzi
X前传