老师,我告诉你一件事

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
老师,记得上周二放学以后,我照例还得在上奥数课。课间休息的时候,我想起我们班的赵家祺说过今天放学以后,他要去数学办公室补课,我往数学办公室门口看了看,老远就看见我们班的高云奕刚好进去,咦,高云奕数学成绩不错啊,难道他也要补课?这时我的好奇心驱使我想知道到底他在数学办公室做什么,于是我就撒腿向数学办公室跑去。
办公室门开着,我站在门口向里面看,里面没有一个老师,只有赵家祺和高云奕正在打闹。赵家祺一扭头看见了我,上前一把把我拽了进去,说:“你借给我的那支笔哪去了,是不是你偷回去了?”今天他上学没有带笔,我借给了他一支,放学时他就还了我,他现在忘了已经还了我了。“谁偷回来了,是你还我的。”我很委屈。“还想狡辩。”他一伸手,我没有提防,一下子就被他按倒在地上。我费了九牛二虎之力,好不容易才爬起来,还没有站稳,不料他又来了一个“泰山压顶”,我又摔倒了……

我惊慌失措地逃离了办公室,刚出门,就撞上了您,我心想:今天怎么这么倒霉,肯定又要挨老师批评了。果然不出我所料,您一把把我拽进了过去,瞪着眼睛气势汹汹地地问:“你为什么进我的办公室?”我急忙解释,您又说:“别找理由,做为数学课代表,不起好的带头作用,随便进老师的办公室……”

我就象一个罪犯一样站在那里,一动也不敢动,任凭您一顿批,直到该上奥数课了,您才让我去上课。

这一节课我什么也没有听进去,只是在想我今天招谁惹谁了。本来借给同学笔是做了好事,却落了一个偷的罪名,还被他打;是赵家祺把我拽进办公室,不是我自己进去的,又被您冤枉。
您为什么相信别人,而不相信我呢?以后也请您相信我吧!
文志成功

孩子,说吧,大胆说出来!别怕。
宁静的萍