手机放冰箱冷藏室里会冻坏吗

手机放冰箱冷藏室里会冻坏吗手机烫的不得了就脑洞大开放冰箱里了……刚才看书看入神了才想起来手机已经放冰箱里冻了半小时了……再冻一个小时估计要结冰... 手机放冰箱冷藏室里会冻坏吗手机烫的不得了就脑洞大开放冰箱里了……刚才看书看入神了才想起来手机已经放冰箱里冻了半小时了……再冻一个小时估计要结冰 展开
小白说影视00

手机放冰箱冷藏室里会冻坏,把手机放在冰箱里冻的结果:

1、手机内部除了硬件能经受低温,手机电池并不耐受低温,是会造成电池内部的永久性伤害。

2、而手机放在冰箱里冷冻,锂电池表面的锂膜与电解液的微观结构,以及它们的交界面都会发生明显变化,导致电池内部暂不活跃,漏电流减少。所以再次充电后,手机的待电时间会增加。

3、从低温环境取出的手机,会使空气中的水分凝露在手机上和内部电路板处,会对主板等造成伤害,引起短路。

使用手机时建议:

1:尽量到信号良好的区域接打电话;

2:在信号质量不好的区域内减少通话时间;

3:如果长时间打电话,最好用有线耳机接打电话。

其实最重要还是不要过长时间打电话

长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
温度低不怕。主要是有水,如果手机是防水的就完全没问题的,不过在低温下会关机,电池的寿命可能也会受到影响。
解明市问芙
冰冻能使手机电池内部的电解液发生变化,促进刚刚经过冷冻的电池发生化学反应。将电池放入低温环境里,锂电池表面的锂膜与电解液的微观结构,以及它们的交界面都会发生明显变化,导致电池内部暂不活跃,漏电流减少。所以再次充电后,手机的待电时间会增加。
匿名用户
关键是电池,第一次经过冰冻的电池可以延长手机的待电时间。 冰冻并非手机电池的“不死仙丹” ,低温能使手机电池内部的电解液发生变化,促进刚刚经过冷冻的电池发生化学反应。但请不要轻易尝试,以免电池发生爆炸。
锡都老人
忽热忽冷手机是会坏的,只是时间短大概还不会有事吧。