银行卡丢了,去补办,里面的钱还会在吗

股城网客服
银行卡丢了补回来的卡里面的钱还在。\x0d\x0a\x0d\x0a银行卡挂失补办流程:\x0d\x0a\x0d\x0a1.用户银行卡丢失首先拨打银行服务电话进行口头挂失。\x0d\x0a\x0d\x0a2.用户在五天内持身份证到银行营业厅办理正式挂失。\x0d\x0a\x0d\x0a3.根据银行卡挂失规定,银行卡挂失补办要7天。\x0d\x0a\x0d\x0a4.七天后用户携带身份可以去银行营业网点办理补卡。
铁血战士无敌
只要你的你那没有被别人知道的话,就还会有。补办的话,新卡的卡号不是丢失银行卡的卡号,但是银行可以把里面的钱给你转到新卡里面去。你丢失后,最好给所属银行的客服打个电话,申请冻结银行卡,可以确保你里面的钱安全。
匿名用户
会的,除非你密码泄露了,但是不可能泄露。补卡后,资金就会从丢失的卡里转移到你的新卡里。
daxuekuangren
当然会在,
银行会自动关联以前的账户,
放心吧
byzxl1
只要没被人盗取
卡里的资产会原样转入新申请的银行卡
不会因为换卡而丢失