关于蓝淋的非卖品

最近看了这个文,不过还没有看和这个文有关联的《君子之交》和《意外故事》,所以想问个问题,咳咳,我也知道有点白目==。。。请问,叶修拓的真实职业是什么?!原来是这样。。。我... 最近看了这个文,不过还没有看和这个文有关联的《君子之交》和《意外故事》,所以想问个问题,咳咳,我也知道有点白目= =。。。请问,叶修拓的真实职业是什么?!
原来是这样。。。我还想问一下,在哪里有写到他的职业呢?!谢谢啊~~~
taraU
服装设计师,而且还是有名的设计师
没有直接写到,但可以从一些方面看出
1.他在看到小受画的画后画给小受的服装图
2.他时尚的衣服,对服装的敏锐触觉
3.他的自白
4.小受去看的服装秀是他的,模特之所以会参加服装秀也是因为他想要看到小受
summerbluevivi
服装设计师