苹果手机 怎么在手机上找到音乐文件

帐号已注销

苹果手机音百乐文件在存储盘-qqmusic-song。以苹果8为例,方法如下:

1、我们直接点击进入QQ音乐,然后点击“更多”,选择“设置”。

2、在设置页面上,我们可以看到“歌曲存储位置设置”,即前面答案中提到的存储盘——QQ音乐,即音乐文件的存储位置。

3、点击里面可以输入相应的位置,找到手机中保存的所有歌曲。

扩展资料

如何在iPhone上获得更好的音乐播放效果?

打开iPhone设置-音乐-均衡器。

在此界面中,您可以选择您需要的效果。

这个功能的作用是,无论使用什么样的耳机来聆听音乐,都可以在这个界面中调整均衡器,来适应的音乐。

如果耳机低音有点重,或者小扬声器的声音太小,可以调整音乐均衡器。

需要注意的是,这些均衡器的设置只适用于iPhone的音乐应用,不适用于第三方音乐应用。

当进行调整时,它也可以播放音乐,这样就可以了解改变这些设置对你正在听的音乐有什么影响,从而获得更好的效果。

秋静谁A
您好!很高兴为您解答!请你现在电脑上下载安装itools连接您的iPhone,点击iPhone下面的应用程序,找到酷狗,点右边的文件夹图标进入文档管理,进入documents,进入入kgmusic可见,选中您想要的文件,再点上面的导出就行了希望能够帮到您!
名庭轩5671