女孩子学平面设计怎么样 30

我是高三毕业生,我想进入大学后学习平面设计,之前没有学过美术,我可以学这个么?学起来会不会比那些学过美术的人迟钝一点?谢谢啦。另外再讲讲平面设计出来可以做什么样的工作,月... 我是高三毕业生,我想进入大学后学习平面设计,之前没有学过美术,我可以学这个么?学起来会不会比那些学过美术的人迟钝一点?谢谢啦。

另外再讲讲平面设计出来可以做什么样的工作,月薪在多少?
百度网友8116dd3
别学~没前途,我以前就是搞这个的,后来转行了,工资是相当的低啊,而且还累,搞平面的我见过的最高不过3500,而且要达到这个标准是需要过硬的技术和非凡的创意的,你上大学为了什么,不就是想学得一身过硬本领以后赚大钱嘛,平面这行设计师现在都己经饱和了,等你毕业出来了 .......同样是学技术为何不学影视后期呢,潜力无限啊
乜飞烟但韶
女孩学平面设计挺好,天生有美感和设计天分。关注复旦平面设计培训班,专业,正规呀!我就是从哪里出来的,学的还不错,找工作很容易的。
涂玉花受妍
相对男生来说,肯定是有优势的,而且对比你现在的工作肯定也是好的。毕竟你是有一技之长了。学校的话我推荐牛耳教育,很好的平面设计培训学校,和多个企业有合租关系,可以推荐就业的。
geidianbang
应该可以,成绩中等吧。不过未来的 努力才 最重要!你比其他排的 很前面的最优秀的 同学还应该 更加要 清楚:街下来的 努力才 是最重要,以后 的 事情 现在 谁也 说不准,因为成绩差的 可能是 好的 同学的 领导!或者更加富有!祝愿你 成就辉煌。
我 是 过来人了 。。。。。。。
说实在的 ,建议广西柳工学院
1、柳州是 中国工业重镇,就业机会多!
2、柳州只有一所大学,在这里比较有可以 扬眉吐气,毕业就业比较好,单位都直接到校招聘!
3、这里北到桂林。南到南宁北海,很好玩,绝对不会虚度时光!
4、我 是广西大学毕业的 ,现在 柳州工作,希望更多的 学生选择广西!
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
1、现在随时时代发展,电商越来越发达,对于平面设计及电商设计的需求也还是很大的,
2、如果想入这行,就找个有资质,能学到知识的平面设计培训班学习,系统学习,才有利于就业和以后的发展;