海贼王更新到多少集了

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

截至2021年1月,海贼王已经更新到826集。

海贼王罗杰在临死前曾留下其关于其毕生的财富的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的大海贼时代。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的财富,路飞踏上艰苦的旅程。也结识索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

扩展资料:

创作海贼故事是尾田荣一郎长久以来的梦想,他小时候一直很好奇为什么没有什么漫画以海贼为主题,他顶多只知道有《北海小英雄》这部动画。

他认为男孩长到某个年纪后应该就会想要出海寻宝才对。尾田从小就很想看海贼的漫画,那个时候他对自己说,如果要自己画的话,那就一定会画海贼的故事。不管作品卖不卖得掉,他都是作好了心理准备才会这么选择的,纯粹就是他自己想看而已 。

尾田荣一郎在初一时,第一次画了海贼漫画,而尾田对孩子冒险所抱着的想象太丰富,就一本笔记本也画不完。他认识到用“一期完”的形式来画海贼漫画是不可能的,于是他决定要在《少年JUMP》上连载海贼漫画。

匿名用户

786集了

电视动画《航海王》(原名:ONE PIECE,又名:海贼王)改编自尾田荣一郎创作的长篇少年漫画。

1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

淳于付友严己
434话
全部战力集合!LV4·灼热地狱的决战「全戦力集结!
LV4·焦热地狱の决戦」(2010年1月17日放送)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再び合流したバギーたちとともに、狱卒(ごくそつ)獣·ミノタウロスを倒したルフィ。
だが、戦いの冲撃で床が崩落し、血の池が煮えたぎる焦热地狱·レベル4へと落下する。
译文——
路飞再次与巴基他们会合在一起,并打倒了狱卒兽·
弥洛陶洛斯。
但是,由于战斗使地板塌陷,掉入了血池翻滚的LV4·焦热地狱。
435话
强大的麦哲伦!冯·克雷临阵脱逃「マゼラン强し!ボン·クレー敌前逃亡」(2010年1月24日放送)转载请注明枫雪动漫!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ついにマゼランがルフィ捕获に动いた。
全身が猛毒のマゼランに反撃を加えることもできず、ルフィは追い诘められる。
译文——
终于麦哲伦开始行动了。由于麦哲伦全身是剧毒无法反击,路飞被紧追。
436话
一决雌雄!路飞舍身的最后一击「雌雄决す!舍て身のルフィ最后の一撃」(2010年1月31日放送)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
决死の覚悟で反撃に転じるルフィだが、毒が回り、体の自由を夺われていく。
一方、マゼランに胜てないと悟ったボン·クレーは、ルフィを置き去りにする。
译文——
有死的觉悟的路飞反击了。不过被毒液包围身体不能动了。
另一方面,觉得无法战胜麦哲伦的冯·克雷扔下路飞自己跑了。
437话
朋友的决心
冯·克雷舍命相救「友达だから
ボン·クレー决死の救出行」(2010年2月7日放送)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ボン·クレーが逃げ出したのは、致死量の毒を受けたルフィの败北を予期し、助けを求めるためだった。
目当ての人物を必死に捜すボン·クレーだが……。
译文——
冯·克雷的逃跑是预料到路飞中了致死量的剧毒败北后去寻找帮助。
冯·克雷是想就算死也要找到那个人……。
方兰次环
你好:很高兴能为您服务
截止今日,海贼王动画片已经更新到430集,本周日中午左右更新431集。漫画已经更新到568话。
希望我的回答对您有所帮助,请采纳
运秋芹容亥
更到527集了,在PPS可直接看,更新时间每个星期天下午2点左右