男朋友生日送什么礼物?

勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

百度网友28ea516
为了表达自己对异地男友的爱,需要用心为男友准备礼物。可以送异地男友送下面的礼物:实用类别的:可以送男友一个杯子,让男友时刻补充水份,时时想着女友;送男友文具,这个很实用,随处可以用到;送男友一个剃须刀,在包装盒里写一封关于爱男友的信,让男友感到幸福。创意类别的:可以把情侣的照片自己手工DIY一个相册送给男友,男友一定会很开心;可以把情侣的照片拿给手工点去做真人陶泥娃娃,送给男友,看着娃娃,就会想到爱情。
匿名用户

总的原则是:

  1. 买最需要的,不要买贵的没用的——即要有实用性,像女生喜欢做什么手工、装饰品,男生一点兴趣都没有,因为没有地方放啊(如果是租的房子更杯具,搬家拿得了吗?)

  2. 遵从男朋友的爱好

机械键盘、钱包、皮带、衣服、裤子等等都可以

a284574639
先问一下,男孩子多大,工作中的吗?是运动型还是比较文艺范,你不说一下很难准确给你推荐哦