百度云会员如何取消自动续费 急急急 70

百度网友b45e25b

铁子,手机端登录百度网盘app,进入【我的】-【我的会员】-【管理自动续费】-【取消】或者登录网页版百度网盘-点击【会员中心】-右上角【头像】-【个人中心/管理自动续费】-进入个人中心页面-容量进度条上方会显示【取消】按钮
子圆山S

综述:手机端登录百度网盘app。进入【我的】-【我的会员】-【管理自动续费】-【取消】或者登录网页版百度网盘-点击【会员中心】-右上角【头像】-【个人中心/管理自动续费】-进入个人中心页面-容量进度条上方会显示【取消】按钮。

百度云:

百度是拥有强大互联网基础的领先AI公司。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。这句话描述了词人对理想的执着追求。1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于 2000年1月1日在中关村创建了百度公司

游戏放松小助手

百度网盘如何关闭自动续费,下边就简单的给大家分享一下。

1、首先点击打开手机上边的【支付宝】。

2、然后在支付宝我的界面,点击右上角【齿轮】的按钮。

3、进入支付宝的设置界面后,点击【支付设置】。

4、找到【免密支付/自动扣款】点击进入。

5、找到列表里边的【百度网盘】点击。

6、进入后,点击下边的【关闭服务】,就完成了。

电子科技小百科

下面跟大家分享的是百度网盘取消自动续费功能的方法。

1、首先在手机上打开并登录百度网盘App,并在首页面点击页面右下角我的 。

2、然后在打开的个人中心页面里,点击续费会员 。

3、接着在该页面右上角的头像位置,可以看到管理自动续费 ,点击进去。

4、这时可以看到续费产品为百度网盘超级会员(1个月自动续费),如果想取消的话,点击取消 。

5、弹出对话框,需要确认取消操作,点击确认取消,取消自动续费就完成了。

很多游戏

百度云会员取消自动续费的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:手机、百度网盘。

1、首先我们打开百度网盘,点击打开右下角的“我的”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开上方的我的会员中的“管理自动续费”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击“取消”即可。