我的小米note2屏幕摔碎了,但是只是屏幕碎了,触控啥的全都没问题 30

我的小米note2屏幕摔碎了,但是只是屏幕碎了,触控啥的全都没问题除了屏幕碎了有裂纹,剩下的一切正常,应该是外屏坏了吧,应该会怎么修,要花多少钱,到哪里买外屏,麻烦懂的给... 我的小米note2屏幕摔碎了,但是只是屏幕碎了,触控啥的全都没问题除了屏幕碎了有裂纹,剩下的一切正常,应该是外屏坏了吧,应该会怎么修,要花多少钱,到哪里买外屏,麻烦懂的给个链接地址啥的o(´^`)o 展开
my848168745

现在每个修机师傅都不会给你分屏的。分屏麻烦,风险大。所以都是直接换套屏。我在中山换一个150元。其它地区最多200元。不要到售后换,售后要400元。
匿名用户
触屏坏了,换触屏~也就是外屏