智能一体化马桶和智能盖马桶的选择以及马桶喷水方式的选择?

最近买马桶,所谓的智能马桶分一体式和智能盖马桶,一体式看起来很好,但智能马桶盖搭配率感觉更好不知道如何选择。另外冲水的方式,一种是一个喷嘴根据水压力度,冲转一圈,另一种是... 最近买马桶,所谓的智能马桶分一体式和智能盖马桶,一体式看起来很好,但智能马桶盖搭配率感觉更好不知道如何选择。另外冲水的方式,一种是一个喷嘴根据水压力度,冲转一圈,另一种是马桶边沿一圈都有孔的出水方式,销售员说高楼层的话,喷嘴的如果水压达不到会冲不干净,一圈孔的比较好,另外我家里会装前置净水器,是否会对马桶的水压方面有一定影响呢?有的卫浴店说有恒压器(VIVI)、增压阀(箭牌),不用担心此类问题。想请教一二马桶的甄选方法。 展开
百度网友9c8b5f6
先说简单的,一圈出水的叫喷射虹吸,几个孔出水的叫漩涡虹吸,冲水效果都是一样的,不过喷射虹吸的冲的方位较多,冲的面积会更大一点,不易挂污。水压确实事个关键。一般测试方法找个大可乐瓶,12秒内可以接慢就应该没问题,在具体的就要参考马桶的水压要求。最后一体和智能便盖就要看家里预留空间和水电的位置,并且一体智能马桶也会有更多的功能,例如夜间照明,人体感应等,如果预算充足或者家里有预留位置,可以入手一个一体的。
LIYU9810257
集中冲水的比较好。
个人觉得。