我考研想考到北京,请问,对外经济贸易大学历年招生人数是多少呢,在这方面有好的课程辅导吗

跨考教育
让有理想的人更加卓越

2017年,对外经济贸易大学金融专硕录取情况如下:

这几年,对外经济贸易大学金融专硕一年比一年火,一个重要的原因是:考北京金融专硕的学员,主要奔着三个学校考:人大、央财和外经贸。相对于人大和央财,外经贸金融专硕难度会低一些,主要原因是招生人数特别多。

对外经贸大学的国际经济贸易学院和金融学院两个学院都招收金融硕士。国际经济贸易学院是对外经贸大学的传统强院,成立时间早,学生就业情况很好;金融学院成立于2001年,是在由2000年并入对外经贸大学的中国金融学院基础上建立起来的,原属中国人民银行管,师资实力要强一些。两个学院的专业没有绝对的强弱之分,每年的分数线也相当,同学们不用太过纠结报考哪个学院。如果想要报考辅导班的话,跨考的郑炳老师一直从事这方面的专研,对各个院校的经济金融考研都有很高的专业水准,是一个很好的选择。