找一部动漫,本港台或者翡翠台,2005年左右播出的,2个男主一台机甲,然后有各种卡片。

找一部动漫,本港台或者翡翠台,2005年左右播出的,2个男主一台机甲,然后有各种卡片。卡片可以用来装在机甲身上也可以放出来当猛兽,还能被敌人收走... 找一部动漫,本港台或者翡翠台,2005年左右播出的,2个男主一台机甲,然后有各种卡片。卡片可以用来装在机甲身上也可以放出来当猛兽,还能被敌人收走 展开
小柯二次元
《GEAR战士电童》 出云银河和草薙北斗操作的机体
共有7中电子圣兽形态可以使用(卡片??)
独角兽金钻 狮子光环 烈焰火龙 机枪野猪 音速蛇鞭 犄角野牛
最后还有火凤凰
很经典的动漫 里边还有个机器人好像叫皇牙
永恒的枪神
《gear战士电童》
应该是游戏王