狗狗什么时候换牙? 5

狗狗是换牙还是给我打掉的?今天狗狗惹火我了,我给它一个耳光。它的牙掉了出来。。。心痛死了它6月大了,是换牙吗`?还是我出手过重了。。。。。。。。。。。... 狗狗是换牙还是给我打掉的?今天狗狗惹火我了,我给它一个耳光。它的牙掉了出来。。。心痛死了 它6月大了,是换牙吗`?还是我出手过重了。。。。。。。。。。。 展开
火腿尝
  狗狗一生牙齿生长和换牙时间如下:
  1,20天左右开始长牙;
  2,4~6周龄乳门齿长齐;
  3,约两个月龄时,乳齿全部长齐,呈白色,细而尖;
  4,2~4月龄更换第一乳门齿;
  5,5~6月龄更换第二、三乳门齿及乳犬齿;
  6,8月龄以后全部换上恒齿;
  7,1岁恒齿长齐,洁白光亮,门齿上部有尖突;
  8,1.5岁下颌第一门齿大尖峰磨损至小尖峰平齐,此现象称尖峰磨灭;
  9,2.5岁下颌第二门齿尖峰磨灭;
  10,3.5岁上颌第一门齿尖峰磨灭;
  11,4.5岁上颌第二门齿尖峰磨灭;
  12,5岁下颌第三门齿尖峰稍磨损,下颌第一、二门齿磨损面为矩形;
  13,6岁下颌第三门齿尖峰磨灭,犬齿钝圆;
  14,7岁下颌第一门磨损至齿根部,磨损面呈纵椭圆形;
  15,8岁下颌第一门齿磨损面向前方倾斜;
  16,10岁下颌第二及上颌第一门齿磨损面呈纵椭圆形;
  17,16岁门齿脱落,犬齿不全。
woailonghuhao
狗狗2--4月换第一乳门牙,5--6月换第二三乳门牙和乳犬牙,8月以后全部换上恒牙,1岁恒牙长齐.
你的狗狗是换牙,不过你以后别打它了,我听着都心疼,更何况你呢.没办法,幼年期的狗都爱捣蛋,不止它一个,这也是爱的代价吧.
么睿识充腾
四个月的时候应该已经开始换牙了,换牙症状应该还是很明显的,会咬东西,还会在床边桌边蹭牙齿
换牙和磨牙不一样,磨牙是狗狗一辈子都爱干的事,但是换牙,也就是四月龄左右那一段时间
换牙的时间多给他一点咬胶绳结之类的咬咬或者跟狗狗玩玩抢玩具的游戏,可能不知不觉牙齿就掉下一两颗
这样也可以减少家里家具的破坏
你说你家家具被咬的不成样子了,那你得在他咬家具的时候教训她一下,要不然这个坏习惯可能会延续到他的整个狗生
一般,你给他点咬胶,玩具之类的,他就会放弃桌子腿了
还有就是换牙的时候牙床那边会痒,你可以给他一点冰块咬咬,或者用一条湿毛巾打结然后放进冰箱冻起来再给她咬,这样可以很有效的缓解他的牙疼
威武大中华

狗狗一般在4~7个月的时候换牙!
gieew
5、6个月左右是换牙的时间,不用担心~