哪里有王者荣耀全英雄语音包

电商达人秀

你可以去官网看看,或者去百度一下,里面都有,而且语音包这种东西,时间到了自然就有人全部扒下来了,搜索一下还是能够搜索到的。王者荣耀一周年的蛋糕活动还是要好好搞,万一出了什么比较好的东西却因为碎片不够而不能兑换,那多憋屈呀,所以还是收集一些以防万一比较好哦。
菇千4493

     王者荣耀语音包 这里有整理好的 里面有全部英雄和皮肤的原声 没背景音的那种 还有语音播报 系统音 武器技能音效 另外还收藏了一些王者荣耀官方CG 和英雄海报 都存在百度网盘里面 要就自己下载吧

链接:点击获取链接 提取码:6hkg

           王者荣耀最新全英雄语音包

粉莲帅肉U

    现在有2020版语音包 里面有全英雄全皮肤的纯原声 语音播报 武器技能音效 系统音还有很多的视频和图片 7个多G 需要用电脑版百度网盘下载 我把链接给你

链接:点击链接获取 提取码:t77s

王者荣誉最新语音包

匿名用户

     2021年整理的王者荣耀全英雄全皮肤语音包及系统音效等等 都是MP3格式 需要的

复制 pan.baidu.com/s/13HmBJtgpZ8I1kHPpaRk_5g

提取码 dip9

王涯学宠店人2308

        这里有整理好的 2020新版全英雄语音包 另外还有视频和图片

链接:https://pan.baidu.com/s/1lph1SUrUVIw9_yyeMUjmNg 提取码:0j4l

新版王者语音包