优酷下载的视频什么格式

穆子澈想我1997

从优酷下载的视频,分为三种不同的格式(标清flv 、高清mp4、超清kux)、标清flv与高清mp4格式。

优酷由古永锵在2006年6月21日创立 。2006年06月21日正式上线。优酷现为阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群下的视频平台。

目前,优酷、土豆两大视频平台覆盖5.8亿多屏终端、日播放量11.8亿,支持PC、电视、移动三大终端,兼具版权、合制、自制、自频道、直播、VR等多种内容形态。业务覆盖会员、游戏、支付、智能硬件和艺人经纪,从内容生产、宣发、营销、衍生商业到粉丝经济,贯通文化娱乐全链路。

拓展资料:

2016年12月21日,优酷宣布启动全新品牌标识系统。新LOGO色彩更明亮、设计更简洁、更动感,焕发十足年轻气息,优酷APP的图标也焕新为一个由红蓝两点动感旋转的播放按钮。新标识寓意万千精彩都始于最初两点间的连接和互动,每次触碰都会引发无限可能。

同时,优酷的品牌主张也更新为“这世界很酷”,用一个充满好奇感的年轻声音,发出对这个精彩世界的赞叹。有影响力的内容是优酷引领文化娱乐产业的核心能力。

奉行布局类型化、内容品牌化、排播自主化的策略,以3+X(3为欢乐喜剧、燃血青春、纯美绝恋,X为超级热剧)为方向持续打造爆款剧集,搭建6+V(6为脱品秀、喜剧、真人秀、亲子类、偶像养成、音乐,V为垂直爆款)的综艺新矩阵,建立自主排播体系,为业务健康发展打下坚实基础。

谶述社会

从优酷下载的视频,分为三种不同的格式(标清flv 、高清mp4、超清kux)、标清flv与高清mp4格式。

拓展资料:

  1. 优酷由古永锵在2006年6月21日创立 [1]  。2006年06月21日正式上线。

  2. 优酷现为阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群下的视频平台。

  3. 目前,优酷、土豆两大视频平台覆盖5.8亿多屏终端、日播放量11.8亿,支持PC、电视、移动三大终端,兼具版权、合制、自制、自频道、直播、VR等多种内容形态。业务覆盖会员、游戏、支付、智能硬件和艺人经纪,从内容生产、宣发、营销、衍生商业到粉丝经济,贯通文化娱乐全链路。

公众号第一编辑
是优酷的flv格式,不过你用优酷客户端下载,里面可以选择转换,就可以直接转换成你要的格式。
坏尐___孩
标清flv格式的,高清mp4格式的
木可小新plus

优酷视频下载mp4?