联想电脑的光驱如何打开?

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
光驱使用

关于您咨询的“光驱使用”问题,建议您:

_ 联想部分电脑出厂不带光驱,您可以→点击这里输入主机编号查询配置是否带有光驱或者→点击这里了解如何通过外观判断电脑是否带有光驱;

_ 如果有光驱,后面标志“DVD RW驱动器”为DVD刻录光驱;标志“DVD光驱”或“DVD ROM”,则不是DVD刻录光驱;

_ 如果电脑出厂带有光驱,您要打开光驱仓门、放入光盘使用的话您可以→点击这里查看详细操作方法;

_ 如果电脑出厂不带光驱,您也可以使用外置光驱,外置光驱一般可通过USB连接线连接到电脑上(若您的外置光驱还提供有单独的供电连接线,请一并连接好),然后看电脑右下角,系统会自动帮您安装驱动程序,等待提示您安装完成后,按下光驱面板上的弹出按钮等待光驱托盘弹出放入光盘即可。

如您在操作后依旧存在问题,建议您可以→自助预约报修,或工作时间联系人工在线客服。

    • 线上服务
几延多2282