以前月经量都很多,这个月突然量就非常少,很少很少,这是怎么了啊?

匿名用户
你好,月经过少,一般有以下原因:内分泌异常,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,当子宫内膜发生异常的时候,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄,子宫内膜粘连等等.
意见建议:当然,偶然的月经量减少,常常与精神过度紧张,劳累,减肥,营养不良等有关.一旦出现持续性的月经量减少,应该尽快检查,以确诊月经少的原因
每滴泪都会干11
怀孕或者贫血
追问
但是我测了,我没有怀孕
追答
那就是贫血
天长地久99ai
内分泌失调