从英语零基础到过四级需要多长时间

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

零基础到英语四级,在每天背单词、做真题的情况下,一般一个学期就可以学完。当然啦,如果报班的话,一个月也可以学成哦~

如果觉得自学没把握或者想快速通过四级的话,不妨考虑一下阿卡索外教网,价格是非常划算的,课均不到20元,每天都可以跟着外教一对一学习四级技巧。分享给大家一节专业外教试课,还有海量免费新概念英语资源等着大家:【0元领取,零基础四级外教课程+历年四级重难点试卷资料】

推荐理由如下:

1.师资力量:阿卡索外教皆持证上岗,在官网可以查到每位外教的资质,口音比较纯正。

2.学习自由:报名之后可以自己选择老师,如果不满意也可以换老师,直到选择到满意的为止。

3.收费价格:别的不说,咱们家的课程是绝对的划算,课均不到20元,就可以拥有属于自己的专属外教啦~

他们家的明星套餐在搞活动,增加了不少的福利,4月13日到16日,明星max套餐升级为plus套餐,四天活动期间,购明星Plus套餐立减200元,还额外增加了权益礼包,包括课时赠送、课程有效期延长、专属公开课和上百节精品课等,活动结束后明星Plus套餐普涨600!!要屯课的这次入手巨划算!

购课入口:【点击购课,立马减钱,佟大为夫妇力推的小学英语机构!】

元知共读
半年左右。【点击了解更多课程内容】
学习英语四级需要掌握1600个左右的词汇;英语还有一些语法也挺复杂,如果学习能力一般,又不能专注学习英语,确实是要三年,乃至更长。学习英语到英语四级,主要还是要看个人的接受能力,接受能力强学的就快,接受能力差,自然就学的慢。
大学英语四级考试是由中华人民共和国教育部主办,中华人民共和国教育部教育考试院(原教育部考试中心)主持和实施的大规模标准化考试,是全国性的教学考试,其目的是促进中国大学英语教学工作,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高中国大学英语课程的教学质量提供服务 。
考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。
您有任何的问题和不明白的地方,都可以咨询元知共读。公司以知识为内核,以书籍为媒介,意在打造美好生活共读馆,让更多人感受通过读书获取知识所带来的认知迭代、创造美好生活。以视听交互的新颖方式呈现,让更多人享受优质的阅读体验,全面打通阅读与成长的全链路互动场景。
精锐1南方商城
三个月 至少得 祝成功
wujinxi12345
the ordinances of the church,