买二手苹果手机请问要注意些什么

匿名用户
手机是真的,去官网查询 正品行货 玩游戏流畅得一逼刚开始不怎么喜欢11系统的,收到货用了几天感觉11系统很好 手机很新 手机性能稳定,个人感觉还不错 比想象中要好很多 查询过了,是正品机不是官换机 推荐波特虎
du182182
首选良好卖家…是否支持验机…是否支持退换货…是否有一定时间内保包质量问题。
百度网友c3bc1c5
听蜀僧浚弹琴(李白)夜泊牛渚怀古(李白)赠孟浩然(李白)
来自小岗村出水芙蓉的老鹰
注意有没有拆过,进过水 希望采纳谢谢
匿名用户
如果你在转转网这个二手平台上买,会有检测平台,你看好的机器会拿去检测,之后出报告给你看,你再决定交不交钱,我的手机是这么卖出去的,寄给那个检测平台,然后出报告,只是我从来没有打开过机器他检测说我开过后盖,我挺冤枉的,好在买家不计较。
如果你去实体店买,我是不推荐的。因为如果你花低价买完了出现问题没人管,再买个新手机,你总共花的钱应该可以买个iphoneX了,数码产品尽量买新机,去正规直营店,不要在网上买。